Découvrez nos menus proposés en semaine et pour le week-end:
Menu du Jour
pour les 28, 29 et 30 octobre
à midi
23,50 euros par personne
menu unique pour le mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi.
Feuilleté poireaux et pommes de
terre,
gambas rôties
ou
L’œuf de la Roberte aux champignons
****
Dos de Cabillaud, pâtes fraiches et coquillages
ou
Déclinaison de Daim et carottes du marché
****
Café gourmand
(café, thé, ou décaféine)
ou
Glaces ou Sorbets maison ( 3 boules)
Menus enfants:
* Pour les plus grands: 19 euros
(petites portions du menu
Découverte)
* Pour les pitchouns: 8 euros
( viande ou filet de poisson)
Menu Découverte:
37.50 euros par personne
Menu soir et week-end:
L’œuf mollet et lentilles de St Julien du Puy, émulsion vinaigrée
ou
Pommes de terre montées à l’huile d’olive, filets de poisson et légumes en texture
ou
Entrée du Jour
****
Encornets rôtis et lasagne aux herbes, une écume de Chorizo
ou
Déclinaison de cochon de La Bonicarde et légumes de saison
ou
Plat du Jour
****
Moelleux aux marrons et agrumes
ou
Assiette de fromages
ou
Dessert du pâtissier
ou
Café Gourmand
Menu Dégustation:
53 euros par personne
Menu soir et week-end
Menu en 5 temps composé, pour l'ensemble de la table,
par le Chef comprenant:
Foie Gras
Poisson
Viande
Fromage et
dessert
Menu Grande Dégustation:
70 euros par personne
Menu soir et week-end
Menu en 7 temps composé, pour l'ensemble de la table,
par le Chef comprenant:
Foie Gras
Entrée
Poisson
Viande
Fromage
Pré-dessert
dessert