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Pour les fêtes de fin d’année,

Fabien vous propose des plats à emporter sur commande uniquement.



Ces plats sont intégralement élaborés dans nos cuisines, en fonction du marché, de la saison, de nos producteurs et issus d’une pêche raisonnable.

Ces plats sont à emporter, nous n’assurons pas de livraison.




Terrine de Foie gras de canard maison, coulis et coings confits, pain des Salvages

Foie gras en portion individuelle et garniture à part sous vide.

Pain spécial tranché, prêt à toaster

A sortir du frigo 5 ou 10 mn avant le repas




Mousseline de homard comme une tourte et crème de bisque

Tourte dorée en portion individuelle sous vide, surgelée

Crème de bisque à réchauffer au micro-onde ou à la casserole, servir chaud

Cuisson : four chaud, 180°C enfournée la tourte congelée environ 25mn

Dressage : prévoir une assiette creuse, déposer la tourte au centre et verser autour la crème de bisque chaude.




Demi-caille fermière farcie au foie gras et à la truffe et sa garniture

Demi-caille intégralement désossée, pré-cuite, sous vide

Garniture à réchauffer au micro-onde ou au bain-marie

Jus de viande à réchauffer

Cuisson : finir la cuisson des cailles à la poêle, à feux doux, avec un peu de beurre, environ 10mn




Bûche de Noël au chocolat Cluizel et aux poires caramélisées

Bûche en portion individuelle à maintenir au frigo jusqu’au dernier moment

Peut être servi avec un sorbet poire ou chocolat (non fourni)




Tarifs :


Foie gras : 22 euros les 100gr

Tourte de homard : 17 euros l’unité

Demi-caille : 17 euros (environ 100gr)

Bûche de Noël : 8 euros la portion


Menu complet : 50 euros par personne

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